融资易(www.51rzy.com)是由原广东省农业银行副行长、原广州银行副行长李怡新,互联网资深人士,金融界、法律界资深人士等联合创办的网贷平台。融资易由广东御泰信息科技有限公司运营,公司成立于2014年07月22日,注册资本1000万元,位于广州市天河区华夏路16号4508房,为中国互联网金融行业协会会员单位、中国电子商务协会诚信网站,致力于运营金融信息服务网络平台。融资易主要为企业、个人提供融资信息服务,切实为个人、企业解决融资难、成本高的问题,同时为投资者开辟一个安全、高收益的投资渠道。为广大融资、投资者提供高效、快捷的投、融资中介服务,促进社会经济的发展。同时,平台创业团队均为国有银行高级管理人才,项目调查流程及风险把控一直按照银行级别进行。

企业名称:广东御泰信息科技有限公司

法定代表人:袁艳

注册资本:1000万元

开业日期:2014年07月22日

备案域名:51rzy.com

域名备案时间:2014年08月19日

备案单位性质:个人

备案单位名称:广东御泰信息科技有限公司

ICP备案号:粤ICP备14061756号-1

李怡新 董事长

毕业于华南师范大学,获得教育学硕士学位。曾任中国农业银行广东省分行办公室主任助理、副处级行长秘书(期间挂职任中国农业银行阳江分行副行长、期间兼任江城支行行长),中国农业银行广东省分行业务拓展处副处长(主持工作),中国农业银行梅州分行党委书记、行长,中国农业银行广东省分行党委委员、8年省分行副行长管理经验,也曾任职广州银行总行副行长,管理超过2000亿以上信贷资产。在国有银行工作23年,具有丰富的金融业管理和运作经验,尤其擅长投资、融资、理财和总体风险的把控。为互联网金融的巨大潜力所吸引创办融资易,致力于金融服务实体经济,促进社会经济的健康发展。

徐科飞 CEO 首席执行官

毕业于新加坡华夏管理学院,北大汇丰商学院EMBA,并获得英国营销管理学会和英国企业家学会颁发的资质认证;博士学位在读,持续创业者。

有多年的国外工作管理经验,曾任职新加坡喜达屋管理集团,有12年的互联网企业管理和运营领域经验,成功运营过多个电子商务网站,对互联网营销,网络信贷商业模式创新和风险控制体系建立有独到的见解,2014年共同创办融资易。

黄北祥 COO 首席运营官

毕业于西安电子科技大学,获得工学学士学位,并获得中南财经大学金融学学士学位,美国特许金融分析师(CFA)。

有20年的金融行业从业经验,曾在中国农业银行任职10年,负责银行IT系统开发维护和财会等领域, 后任职于加拿大最著名的股票交易商SwiftTrade Inc,从事北美证券市场以及期货市场的数据分析及投资咨询,2006年回国创立股票日内交易公司天铖投资顾问有限公司,在证券分析、交易系统,投资决策模型,对冲基金管理,金融衍生产品管理等领域拥有丰富的经验,2014年共同创办融资易。

林 坚 CRO 首席风险官

7年国有大银行信贷调查、审查业务经验,14年律师工作经验; 1994年加入中国农业银行,任职信贷调查、审查岗位; 2000年加入广东卓信律师事务所,任职合伙人、专业从事不良资产调查、催收、收购、转让法律事务; 2008年创立广东实德律师事务所,任职合伙人,组织强大的团队专注于金融业不良资产处置业务及企业重组法律业务;在不良资产清收、债转股,不良资产打包出售,债务重组,资产证券化,资产置换,资产托管,破产清偿等专业领域拥有丰富的经验; 2014年共同创办融资易; 林坚先生拥有中山大学法律本科学位和北京大学法学院进修金融法课程并毕业。

-

联系地址:广东省广州市天河区华夏路16号富力盈凯大厦4508房

400电话:400-851-0150

公司传真:020-38368567

服务邮箱:2650109828@qq.com

融资产品信息
  • 融币通
    15天-180天
    年化利率18%
    5万-500万
投资产品信息
以下产品信息来自第三方机构,不代表南方文交所的认可和推荐,请注意判断项目风险。
  • 53年小字伍分钱币质押融资项目
    3个月
    年化收益16%
    100万