中国民生银行于1996 年1 月12 日在北京正式成立,是依法设立的规范的全国性股份制商业银行。民生银行始终坚持“为客户创造价值”的经营理念,持续推进制度创新、体制创新、产品服务创新和商业模式创新,运用先进的IT技术,不断优化服务流程,通过“管家式”、专业化、批量化和定制化的金融服务方案为客户创造价值。

民生银行以“服务大众,情系民生”作为全行的服务理念,以不断提升全行服务素质为业务发展源泉,在中国银行业中率先树立了以服务为先导的企业文化理念,建立起完善的客户服务体系,以服务带动经营管理,一步一步向国际先进金融企业迈进。民生银行研究和开发出了适合广东市场特点的众多新业务产品,不断创新业务品种,率先推出交易融资业务、贸易金融业务、企业E账户、财神卡、薪资理财卡等为企业和个人客户提供的个性化贴身服务,成为广东金融市场上一支充满勃勃生机的金融新军,确立了创新银行的新型商业银行形象。

1、利率优惠:利率优惠,可先息后本;

2、无需担保:无需抵押或担保,只需提供相关证明文件;

3、最高50万:根据实际需求,贷款额度最高50万;

4、方便灵活:贷款额度审批通过后可在网银自助提用,三年循环额度,按天计息,随借随还!

1、年龄要求:25-60周岁

2、收入要求:交易所注册会员,在广州有商品房即可

3、地区要求:目前仅支持广州地区客户申请

1、身份证(已婚需提供夫妻双方)

2、户口本(已婚需提供夫妻双方)

3、婚姻证明(结婚证、离婚证、民政局开具的未婚证明)

4、广州本地房产证(或者是购房合同以及首期款发票)

5、工作证明(授信人士提供收入证明,额度最高50万;自雇人士提供营业执照,最高额度30万,有限公司要加盖公章的征信查询书。)

6、最近六个月的银行流水

7、可增加贷款额度的材料:广州本地其他房产证,行驶证,子女在广州本地就读的学生证

http://www.cmbc.com.cn/

联系地址:广东省广州市天河区猎德大道68号民生大厦

传真:020-38384497

联系人:康经理 13631356125

融资产品信息
  • 民生银行融资产品
    36个月
    优惠利率
    50万