广东壹宝资产管理有限公司,是由多名国内金融投资、资产管理、风险管理、企业管理以及高新技术领域的资深专家和专业人士联合组建的专业投资管理机构。公司以打造中国一流的金融投资综合服务平台为目标,专注于资产项目投融资、资产配置管理、在线投融资咨询等业务模式研究,凭借团队丰富的投资管理经验,整合行业优势资源,为广大投资理财客户提供专业的居间信息对接及全程顾问式服务。

公司旗下拥有行业领先的互联网金融信息服务平台——壹宝贷。率先开创了“投资人—壹宝贷—合作机构—借款人”线上线下结合、平台与机构结合的互联网金融投资理财新模式。利用互联网技术优势,联合专业的第三方合作机构,为广大投融资客户提供专业、安全、便捷的投融资信息居间服务,为投资者开拓安全、稳健、高收益的项目投资渠道。

壹宝贷是全国首家在广州股权交易中心挂牌的P2P平台,同时是业内首批真正实现第三方资金托管的互联网金融信息服务平台,还是国内首家同时引入第三方资金托管、第三方担保、第三方资产评估、第三方律师事务所作为合作机构的互联网金融信息服务平台。

企业名称:广东壹宝资产管理有限公司

法定代表人:陈文辉

注册资本:1000万元

开业日期:2014年03月14日

备案域名:www.ebaodai.com

域名备案时间:2014年05月23日

备案单位性质:企业

备案单位名称:广东壹宝资产管理有限公司

ICP备案号:粤ICP备14033844

陈雄辉

1981年生,经济管理专业,大学本科学历,广东壹宝资产管理有限公司执行董事 “壹宝贷”创始合伙人,壹宝贷风控委员会主任 拥有多年投融资、小额信贷、担保等行业管理经验,长期从事资产管理、项目投资、实业经营和小额信贷、担保等企业的运营管理,拥有丰富的理论和实战经验。

罗浩杰

1984年生,管理科学专业,大学本科学历,南方金融创新研究院特约专家 广东壹宝资产管理有限公司总经理,“壹宝贷”创始合伙人,壹宝贷风控委员会委员 2007年起从事银行信贷工作,曾任职于兴业银行、深圳发展银行; 2011年起投身于民间金融行业,先在广东某大型担保公司担任项目总监,后任广州某知名小额贷款公司高管、风控委员会委员、党支部委员等; 2013年参与广州市某大型小额贷款公司网贷平台的筹建、组织等决策工作,对互联网金融有独特的见解。 具有丰富的银行、担保、小额等金融机构多年的从业经验,对民间金融行业特点有较深刻的认识,同时见证了整个担保行业由盛到衰的发展历程,坚定的认为:网贷平台必须回归金融信息服务中介本质,不得自融自保,做成信用中介,否则将会重现担保行业的乱局。

徐晓锋

1981年生,计算机专业,大学本科学历,广东壹宝资产管理有限公司副总经理 “壹宝贷”创始合伙人 具有20年以上计算机经验和15年以上的互联网从业经历,拥有丰富的信息化项目实施经验和互联网信息安全管理经验。 2002年担任梅州电信分公司技术顾问,从事电信数据业务和大客户技术支撑工作; 2005年创建某大型在线视听网站,日均访问量高达10万以上; 2007年创建专业安全技术团队,参与检测多家运营商、生产商、知名IDC,21CN等产品架构安全和网络安全; 2011年就职于梅州市公安局信息通信部门,负责公安网网络安全与互联网信息安全。 具有20年以上计算机经验和15年以上的互联网从业经历,拥有丰富的信息化项目实施经验和互联网信息安全管理经验。

借款人:

VIP年费 180元

借款保证金(项目推荐机构、担保机构) 10%

借款管理费 0.75%-1%

风险准备金 0.1%

提现手续费 0.2%

年化利率 12%-18%

投资人:

VIP年费 180元(投资即免)

充值手续费 免费

认证手续费 免费

利息管理费 免费

提现手续费 减免标准

债权转让手续费 0.5%,封顶6000元

1、网址:http://www.ebaodai.com

2、微信公众号:ebaodai/中文:壹宝贷

3、新浪微博:http://weibo.com/ebaodai

4、腾讯微博:http://t.qq.com/e_baodai

5、客服热线:4006-9222-18

6、营销QQ:4006922218

7、传真:020-38875129

8、地址:广州市天河区华夏路30号富力盈通大厦2014室

融资产品信息
  • -
    -
    年化利率-%
    -
投资产品信息
以下产品信息来自第三方机构,不代表南方文交所的认可和推荐,请注意判断项目风险。
  • -
    -
    -
    -